Рассвет

Илья Патриот
Омывая в росе свои босые ноги, я иду по траве, чтоб увидеть рассвет
Мне не нужен асфальт я забыл о дороге, ведь пройти босеком, вот она Ляпота!
А рассвет так красив лёгкий пар над рекою всё смешалось неистово в этих ярких лучах
Словно в райских селеньях оказался с тобою, это был ведь не сон, не моё                вооброженье 
Этот яркий луч света меня озарил
Благодарен судьбе, что на утренней зорьке я, купаясь в реке словно в рай угодил
Никогда не забуду те минуты блаженства, когда вместе с природой ты один на один
Свет несёт нам тепло гладь воды дарит свежесть, красота берегов охраняет покой
Я стою и смотрю в это чистое небо, где восходит святило, нашей жизни исток
А рассвет всё сильней будоражит мне душу словно манит к себе он мне силы даёт
Вот подул ветерок, гладь воды он нарушил, зашумела листва новый день к нам идёт..