Предновогоднее

Полина Косырева
Снежинки ложатся волнами,
Витрины мерцают игриво,
И ветви искрятся слезами,
А кожа горит от "крапивы"

Чудесною стала столица -
Все верят, что ровно в 12
Былых неудач вереница
Захочет в минувшем остаться

А счастье войдет, запинаясь,
Тихонечко ляжет под елку,
Мерцающим светом касаясь
Всех нас сквозь прикрытую щелку...