Простое утреннее счастье...

Стаси-Любовь
                Посвящено Алексею


Проснуться утром, тихо встать,  не разбудив того, кто спит, 
Под тёплым душем постоять, принять вполне  «приличный» вид.
Кормить пушистого кота,  сводить  гулять красавца-пса,
Промолвить слово: «Лепота»,  рассвета видя  чудеса...
Тихонько кофе заварить,   нарезать  мясо, хлеб и сыр,
В маслёнку масло положить,    «открыть»  окно в телеэфир...
Там  "пролететь" по новостям,  пойти  Любимого будить.
Как? Ты уже проснулся сам?   Пойдём  скорее кофе пить...