В дали

Светлана Распутина
~*~

... И впечатляющая просинь
Среди Эльзасских облаков,
И свежесть ветра, что уносит
Печаль невысказанных слов,

И тишь глубокого молчанья 
Под живописным пледом дней -
Даруют тайну чарованья
В дали от Родины моей.

~*~

/15 ноября 2014г./ Франция. Эльзас.

P.S. Спасибо, что вы у меня есть.