Может быть...

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зарины Морской
http://www.stihi.ru/2014/11/13/10247
"Я была в тебя влюблена"
-----------------------------
Может быть, ты была влюблена,
А возможно, тебе показалось..
Уходила Зима, а Весна
На твоём вдруг пути повстречалась.

А Весною всегда благодать -
У природы цветная причёска!
Солнце светит, о чём горевать?
Черно-белых не видно полосок!

За весною и лето прошло,
Незаметно подкралась и осень.
Всё тепло ветром вмиг унесло,
А на небе холодная просинь..

Дождь всё льется и льётся с небес,
Наши души печалью смущая.
Где же радость и тот интерес,
Что любовь нам с тобой обещали?

Куст малины в саду полинял,
Я на Осень смотрю из окошка.
Может быть, ты любила меня,
Или просто жалела немножко..