Поручение поэту

Татьяна Мороз 2
Христос даёт поэту порученье,
И важно его выполнить всецело...
Не просто, как пустое развлеченье,
Как дело Божье - свято и умело…

Всем рассказать в своих стихотвореньях
О Господе, воскресшем и распятом,
О благодати, силе искупленья,
Спасенье дивном… Мир в грехах объятый.

Чтобы потом о главном не жалеть
И время не растратить на пороге,
Здесь на земле поэт должен успеть
Дар посвятить, как есть, во славу Бога.