Пиши любимая мне письма на войну...

Анеля Мей
Любимая, обласканная ночью,
Укутанная  небом, в звёздную мечту.
Согретая  теплом,   неугасимой свечки,
Горящей пред иконой, всем бурям вопреки…

Любимая, согретая хмельным напоем,
Что привезён когда-то мной тебе…
И ты от скуки не скулишь, не воешь,
А просто ждёшь, и веришь только мне…

- А я вернусь, ты верь моя родная,
Утихнул бой,  и скоро я приду…
Прочту письмо, что писано тобою,
 - Храни Господь! Тебя я очень ЖДУ…