Свет и тьма

Забытая Улитка
По небу, словно чья-то голова,
Катилась между тучами луна.
И доносились из- за туч слова -
Он тьма, и свет далеких звезд она.

Ведь друг без друга им уже не быть.
Ведь это было, есть и будет рядом.
Нельзя их просто взять и разлучить.
И невозможно, даже если надо.