Твоя натура очень тонкая...

Андрей Войтов
Твоя натура очень тонкая,
Нетерпеливая, печальная.
Ты увлекаешься подонками,
Потом страдаешь от отчаянья,

Что де они не соответствуют,
Богатому воображению,
Что не горюют и не бедствуют,
Не поддаются притяжению,

Что примитивны и не развиты,
Грубы, их чувства – ниже пояса.
Игрушкой стать желаешь разве ты,
Эквилибристкою без полиса?

Твоя натура очень тонкая
Воображенье – гениальное.
Мечты становятся пелёнками,
В них улыбается – реальное.