Седой Майдан

Илья Патриот
На Украине снова кровью пахнет.
И задыхается в дыму Седой Майдан.
Народные сыны в борьбе со своей же властью,
Теряют лучших, преданных Сынов.
Здесь в воздухе царят бациллы смерти.
А это вспышка коричневой Чумы.
На свой народ ведут машины смерти.
Вы повелители Насилья и Войны.
Зачем идти на поводу у Смерти,
И истребляя свой Родной народ.
Предательство и ложь, бесчествие у власти,
Когда не только Родину и Душу продаёт.
Одумайтесь, Простит Вас Бог  пока не поздно…
Пока ещё дымит  и не горит костёр.
Ещё остановить пожар и мир построить можно.
Ценою всех потерь и памятью Дедов.