Когда рождаются стихи?

Татьяна Павара
Когда рождаются стихи?
Их к сердцу путь совсем невидим,
Из снов,из памяти ,событий
Ложатся строки -так легки...

Когда рождаются стихи?
Таинственно, чуть уловимо
Возникнет образ...Прозорливо
Душа уловит суть строки.

Когда рождаются стихи?
О том, быть может,Музы знают
И неустанно вдохновляют
Читать,писать,любить стихи!

19.01.2011г.