Новороссия

Илья Патриот
Спасибо Господу! Мы обрели страну,
С которой мы теперь в огонь и в воду
Вы встали насмерть, не пропустив чуму
За свой народ! За Веру! За Свободу!
Земной поклон Вам Братья от Души!
За Ваш Патриотизм, любовь к своему народу,
За то что Вы традициям верны,
Готовы послужить во славу Божью!
Донбасс, Луганск! Запомните!
Мы с Вами!
Мы только вместе против тьмы сильны
И пусть враги пытаются, я знаю
Не одолеть им никогда Святой Руси!!!