А число какое?

Михаил Кимбер
Я так не пью,… мне нужно тему…
А ты с утра уже молчишь…
Спецально ведь,… какого хрена?..
Вас не корми,… поговорить…
Постой,… вчера,… дай, угадаю…
А то я брился – синяки…
Аха,… теперь я вспоминаю…
Не только бабы дураки…
Там речь, как Брежнева,… на съезде…
И до сих пор звенит в ушах…
Старухи померли в подъезде…
Четыре стенки матом… нах…
Ну вот,…  всё сам,… поговорили…
Молчи,… как хочешь,… Бог с тобой…
Я вспомнил,… чем мы завершили…
Зевнул,… сказал,… пора домой.

2014.11.17