***

Девочка Счастье
Господи , ты береги его там ...
Ты не дай ему там сломаться .
Господи , ты здоровье ему сохрани ...
Дай силы ему , если боль его тело согнет ,
Ты ему руку подай ,чтоб подняться .
Господи , я молю тебя , душу его береги ...
Она хрупкая ,хоть и такая колючая ...
Он улыбается всем , а в сердцах всегда о чем то грустит ...
Дай возможность жизнью ему наслаждаться .
Господи , оттолкни от него беду ,
Ему в жизни и так досталось ...
Я прошу тебя счастья ему подари ,
Чтоб с улыбкой мог просыпаться .
Господи ,ведь не кто меня не знает ,как ты ...
Только тебе известны мои мысли ...
Господи , ты сердце его береги ,
Чтоб никогда не могло разбиться ..
Господи , береги его и сохрани ...
А я просто буду молиться ...