День Благодарения

Ти Джи
Сегодня вместе,за столом,
Проделав путь нелёгкий,длинный,
Построили здесь новый дом-
Сегодня наши именины!

Пусть в серых красках неба свод,
Не омрачит он настроение
Наш"праздник сердца"настаёт,
Семейный-"День благодарения"

Благодарим за день прошедший,
За завтрашний благодарим,
За хлеб и соль здесь нас нашедших,
Как древних,первых пилигрим

И в лире Бога воспевая,
Мы просим только об одном:
Жила б страна,что слаще рая,
Где можно всё достичь трудом!



Друзьям  по "Радио-рингу"

Благодарю  Вас  за прекрасные стихи,
За то,что столько лет мы рядом вместе,
Пытаемся друг друга  лишь  спасти,
От  скуки, сделав жизнь чуть интересней
За  Ваши строчки,что от сердца прямо,
За чувства добрые,что будите стихом
Спасибо Вам,что в час недобрый рядом;
Здоровья,счастья и достатка Вам в ваш дом!