Посвящение гинекологии

Юрий Почитаев
Есть отделение в больнице: трудовое,
Передовое. Скажем, в общем-то, как все.
Но пациенткам нашим очень дорогое,
Себя за годы проявив во всей красе.

А отделение - трудяга и скромняга,
С теплом души и мастерством умелых рук.
С людьми чудесными и с милой, доброй тягой,
С любовью к женщинам. Вот женским и зовут.

Когда здорова мать, жена, сестра, невеста,
Всегда тепло, светло, любимому – уют,
Работе, радости и отдыху есть место.
Фундамент будущих семей заложен тут.

Мужчины это понимают очень трудно,
Пока «не клюнет» в темя и «не припечёт».
И лишь тогда они – восторженно, прилюдно:
«Ведь гинекологам обязан быть почёт!»

Гинекология дана десницей Божьей,
Хоть не является принцессой медицин.
Красивой женщину создать совсем не сложно,
А вот здоровой – нужно очень много сил! 

Коллеги все в делах, заботах и волненьях,
И днём, и ночью будут только помогать.
Прибавь, судьба, ещё зарплату к настроенью!
Дай Бог здоровья вам - всю жизнь людей спасать!



Иллюстрация из Интернета