Мужчина ты?

Володарская Яна
Мужчина ты? Или незрелый мальчишка?
По-детски я верила каждому слову.
До боли, до крови набила я шишки
С тобой лишь одним. Я не знала другого.
Я делаю шаг! Я хочу быть счастливой!
А в сердце никак не погаснет пламя...
Но знаю и верю, найду в себе силы,
Чтоб вновь не споткнуться о тот же камень!