Отчаянное

Джинджер Горькая
давайте жить дружно
как прежде
зачем же народ на народ
вы стравили?

это так грустно и немного обидно
как же так вышло
за что?
что от мертвых городов вы получили?

и война не война
сдесь нет правил, знамен и отличий
есть лишь свой и чужой
и подвал - ненадежное наше жилище

давайте мы просто вспомним, что братьями были
одна у нас кровь, одна у нас Мать
я молю, опустите орудия
хватит нас просто так убивать

хватит нам крови на годы вперед
хватит и страха тоже
дайте нам отстроить дома
мы хотим спать не стоя

я молю, отзовите войска
что стоят на нашем пороге
я прошу, позвольте нам быть
подарите нам Мир в ладонях