Я выйду за тебя

Евгения Улитенкова
Я выйду за тебя – все сразу станет лучше:
В духовке только мой томиться будет ужин.
И буду только я твои рубашки гладить,
И поправлять любя воротнички их сзади…
Со мной по вечерам ты будешь сам собою,
Под пледом у костра сжимать мои ладони.
Я буду сохранять любые твои тайны,
И падать и летать с тобою – хоть за краем.
Наш дом не будет скучным, унылым и невзрачным,
У нас с тобою будет уютненькая дача.
Там будут бегать дети, и радоваться лету,
Мы будем ждать на крыше хвостатую комету.
Мы заведем собаку и Кешу попугая,
Ты будешь мой - любимый, а я твоя – родная.
Пока мечты все это, но знаю я, что все же,
Я выйду за тебя – все сразу станет лучше.