Мы станем звездами на небе...

Виктор Фил
Мы станем звездами на небе,
Вот так, без видимых причин.
Ростками в придорожном хлебе,
Из мириадов середин.

Мы станем вечною загадкой,
Созвучием солнца на устах,
И появился,(и ушел!)...украдкой...
Вспотевший обмелевший страх.

Мы станем гранью изумруда,
Строкою светлого письма.
Взлетает новая Гаруда,
На крыльях ясного ума.

Мы, есть уже, живые танцы,
КружИтся в песне мать Земля.
Преобразились мысли-ранцы,
В купель божественного "Я".

Нет никаких ключей от счастья,
Открыта нараспашку дверь,
Любовью дышит со всей страстью,
Внутри груди волшебный зверь.

Искусство женщин и мужчин,
Рассвета красочный молебен.
Вот так, без видимых причин,
Мы стали звездами на небе...