Дурень думкой богатеет...

Анатолий Луканов
      Дурень, думкой богатеет,
      Сушит порох, дурень впрок
      Не за Неньку он радеет
      На войну скоблит оброк

      Что ты парень,сбрендил в корень?
      Копишь деньги на войну
      Лучше думай о народе,дурень
      Не тирань страну

      На Донбассе дети гибнут,
      В Киеве сплошной бедлам,
      Ну, а в Раде кресла пилят
      Что не рыло - вор и хам

      Ну когда ж вы все нажрётесь
      Набивая кеньтюх свой
      Лопните и убирётесь,
      И в страну придёт покой?

      Нет,наверно не дождётся
      Ненька светлых,добрых дней
      На Донбассе кровь всё льётся
      Паранойя всё сильней...