Обида

Татьяна Танасиенко
Обида чувство детское быть может,
Но задевает очень глубоко,
Пустяк казалось,но свербит,тревожит,
Простить бывает очень нелегко!

Обидеть можно словом ,делом,взглядом,
И просто безразличием своим,
"Ну раз не понимаешь и не надо",
Когда в обиде часто говорим!

А может лучше просто разобраться,
Поговорить и что-то прояснить,
Коль хочешь с человеком ты общаться,
То может дружбу лучше сохранить?