4225а В ярком платье весны своей

Полянская Вера
     Придам    глазам   интересный    взгляд,
     И    струны    в   руки ,  себе    вложу
     Окрасит    губы     огнём      закат ,
     Бродяга    ветер    сплетёт        косу.

     Я    в    пелерине ,  из    белых    рос ,
     Пройдусь   по    полю    среди   цветов
     И     органзой     молодых        берёз ,
     Примерю    тайну ...   Лесных      богов!

     Ярило    солнце    осветит         мне
     Дорогу  —   в   тайные          уголки ...
     Уже    я    вижу ,   как    на     волнах ,
     Русалки     плавают    в   снах      реки.

     Не     дремлет     око    ночных    теней,
     Различных      звуков    и       голосов
     Я  в  ярком   платье  —  весны     своей
     Пью   воду      счастья   из    родников!


     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.