Пришли ко мне воспоминанья...

Нина Орлова
Пришли ко мне воспоминанья…
Как много лет, поди, прошло,
Я всё такая же – в мечтаньях -
Смотрю, уставшая, в окно.
То мокрый снег, то дождь по лужам,
Как дни унылой чередой…
И что, для счастья много нужно?
Тепло душевное, покой.
Иные врут, твердя, безмерно,
Что счастье – в жизненной борьбе.
За выживанье – непременно!
Но не исправить всё в судьбе.
В бессильи опускаю руки,
Вернуться хочется назад,
Исправить боль с тобой разлуки
И извиниться лишний раз.
Всё тщетно. Дождь косой и лужи…
На небо серое смотреть
И ждать тихонько зимней стужи…
Осталась жизни ровно треть.

17.11.2014г

Картинка из интернета.
На эти стихи Лидия Олейникова сочинила и спела песню 2 ноября 2019 г.
Прослушайте на Избе-Читальне http://u.to/7gATIA  !!!