Суть

Николай Лобачёв
Одежды яркие не славят,
Делами красоту берут.
Благих - Господь благословляет,
Они для жизни свет несут.

Пусть дом не замок, а квартира,
И нет под окнами авто.
А сердце есть, в котором сила,
Вершить способное добро.

И рад, что ты живёшь на свете,
Есть лес, поля, цветущий луг.
Не забываешь, все в ответе,
И человек природе друг.

Мы на Земле простые гости,
Не счастлив тем, что ты богат.
Добра побольше, меньше злости,
Сердечно будешь жизни рад.