Размышление 48

Ветна
Да! Вот уж воистину, когда Бог хочет наказать ,он делает тебя слепым....
То,что сказал мне мой сын не дает мне покоя уже не одну неделю.
Как же этого мне до него не сказал никто?  Как я не вижу сама?
Теперь я то и дело сравниваю...  И не нахожу никакого сходства. Ну ,ни капельки!
Но мой сын утверждает ,что увидел это сразу!
Почему? Почему он видит ,а я нет?