Опечатка

Полина Орынянская
Дверь хлопнула. На столике в прихожей
Твои ключи. Твой чай давно остыл.
Я думала, что быть того не может…
Ты просто ты. А мне казалось – тыл.

Я думала, что всё у нас в порядке.
Листала дни… Ну, как ты проглядел,
Что в наш роман закралась опечатка?
Ты просто ты. Куда-то делась «л»…