Мне без тебя плохо

Натали Бугаре
Завтрак - пустой кофе, а бутерброд – сыну.
Я голодать профи, если люблю сильно.
В бисере многоточий в почте к тебе письма:
Как холодны ночи, как шелестят листья,
Как я давлю шалость, болью тоску множу,
Как под обид шалью мысли меня гложут.
Ты не прислал фото, но описал профиль.
Я, как жена Лота, ты же, как Мефистофель.
Взгляд мой увяз в прошлом. Ты устремлен - в завтра.
Вспомнить бы мне, хороший, намедни как сказал ты:
«Не открывай  в душу настежь для всех двери.
Слез вытирай лужи, нечего так верить.»
Знаю, совет мудрый... Сердце менять поздно.
Плачет дождем утро, я же хочу морозов...
Надо нажать "Enter" - гордости жгут крохи...
Пусть же шепнет ветер - мне без тебя плохо.