Договорилась

Михаил Кимбер
Хотелось пару слов тут вставить…
Мне слово дашь?.. иль всё сама?..
Я так,… конкретику добавить…
Сейчас – уйду,… живи одна…
Я – всё,… ну, что ты замолчала?..
Достала баба мужика…
И никаким, с тобой, сначала…
Ищите, тётя,… дурака…
Оставлю всё,… бери,… не жалко…
Ключи оставлю… от дверей…
Тут не шалаш,… прогнили палки…
Потух костёр,… себя согрей…
Дай телефон,… сотру свой номер…
Звоните, тётя,… в МЧС…
Тебя там спросят, кто-то помер?..
Живой, один, и легче… здесь.

2014.11.17