Улитка

Лариса Еропкина
Иногда как улитка,я прячусь в себе!
 Я давно не люблю!не прошусь я к тебе!
Строю молча прозрачную стену из грёз,
Мир себе я творю,где разлук нет и слёз!
Я улитка!я домик ношу на душе!
И меня не исправить!большая уже!
Этот дом моя крепость!мой замок!мой кров!
В нём запасы из чувств!для тепла хватит слов!
Я улитка!я молча до цели ползу!
Заберусь на пенёк,заползу на лозу!
Я улитка!стараюсь свой мир сохранить...
Ты ступай осторожней,чтоб жизнь не давить!!!