Копия жизни

Кира Невская
Трещит в темноте винчестер,
Стукает как метроном.
В этом диком оркестре
Реальность кажется сном.

Мир за окном так пуст;
Мир же в окне так полон.
Вновь возвращенная "Пуск"
Смотрит с немым укором.

Глоток виртуального мира -
И статус засел в мои мысли.
Экран освещает квартиру...
Привет тебе, копия жизни.