Мечтаю...

Марина Панферова-Лабиринт
От летящего в небе Пегаса
Мне подкова досталась на счастье,
И повесив её над дверью,
Я мечтаю счастливой стать,
Дожидаясь звёздного часа,
Когда в прошлое сгинут ненастья...
..Так и будет! Ни грамма сомненья -
И я буду с Пегасом летать!