Прощальный вечер...

Лидия Лукашина
Ты помнишь,прощальный вечер
...................Этой  последней встречи
...........................................Возле метро

В  суматохе  улицы
......Души наши целуются
....................Грешно и тепло

В твои глаза , нечаянно
........Смотрю с тоской,отчаяньем
...................................И кричит душа

Не отпускай ,пожалуйста,
......Взывает сердце жалостно
........................Вокзалы...поезда...

Под шум колёс и шепот грёз
......И удержать не в силах слез
.....................С тобой прощаюсь я

А в сердце пусть живет любовь
.......................Окрыленная   тобой
...........................Как  сказка сентября

И мчит меня ночной экспресс
................Лишь  интернет  и  смс
...............................И редкие звонки

И жизнь теряет всякий смысл
.........Ты далеко...и убегает мысль
.......................И я пишу тебе  стихи