Пошли погуляем

Михаил Кимбер
Я знаю,… ты не пьёшь,… собака…
Ну,… просто рядом посиди…
Вот, потому,… живёте мало…
Ты не зевай,… в глаза гляди…
За рюмкой – правильно,… колбаска…
Нарезал папа вертолёт…
Сиди сюда и строй мне глазки…
Вот почему тебе везёт?..
Тебе везёт по жизни – дважды…
Во-первых,… папа – это я…
А во-вторых,… была,… однажды…
Ушла,… сказала,… я – свинья…
А посему,… везёт собакам…
Жрать колбасу, и спать в ногах…
Не пьёшь?... не пей,… дурак, однако…
Всё остальное,… на местах.

2014.11.17