Я устала быть сильной...

Екатерина Скобелева
Я устала быть сильной,слышишь?
И скрывать за улыбкой слезы.
Ты сейчас не со мною дышишь
И все чаще пленяют грезы...

Этот мир мне так опостылел!
Кто придумал делить нас на части:
Оставляя тело остылым,
К тебе мчится душа,сквозь ненастья.

Я живу теперь тем,что осталось,
Без души,на автопилоте...
Только все же скопилась усталость.
Ждать немного осталось...вроде.