Моя незабудка!

Лев Дмитриев
Мой цветочек, моя незабудка!
Я не знаю, что делать, как быть?
Не одна, не найдётся минутка,
Когда смог бы тебя я забыть.

А цветков незабудок, так много,
Но цветочек мой, ты лишь одна.
Ничего не хочу я иного,
Мне бы чувства испить все до дна.

Мой цветочек, моя незабудка!
Не смогу я твой образ забыть.
Наша встреча с тобой, как прогулка,
Мне подольше её бы продлить.

Незабудку, забыть не смогу я
И меня не забудет она.
Не хочу никакую другую,
В этой жизни моя ты - одна.


Лев Дмитриев  16.11.2014