Законы победителей...

Виктор Фил
Законы победителей очень просты,
Соленое море, пряность десны.
Вечность полемики, молот и серп,
Пьяные эндемики , трезвый сосед.

Скальные образы, милость сердец,
Статуя камня - сырой холодец.
Приятно на ощупь грести в темноте,
Дело привычки, соринка в вине.

Если есть небо, значит есть сон,
Облачко белое, лиловый дракон.
Беспробудна доселе людская молва,
Зомби и  роботы, био-ботва?!

Шаг тридцать третий, долой с печи,
Роса подточила собой кирпичи,
Умытая морда , разрушенный  плен,
Сожженые путы сомнительных стен.
 
Солнце - подруга осознанных дней,
Космический праздник, священный елей.
Есть только сердце, - чистая кровь...
Вера, Свобода, Надежда, Любовь!!!