***

Гранатовый Закат
Как приятно на свете жить,
Зная, что завтра все будет иначе.
И печали не имеют места быть,
И никто и не слышал о плаче.

Мир вокруг, все смеются и дышат
Этим воздухом чистого неба.
Люди знают, прекрасна планета.
Люди знают, что такое победа.

Что такое победа над злом,
Над своим эгоизмом и гневом,
Что душила их каждый день,
Не давая увидеть рассвета.

Не давая увидеть свет,
Что светит нам всем безвозмездно.
Тот яркий луч, что в каждом живет,
И никогда не исчезнет бесследно.

Как хочу я, чтобы были все,
Постоянно друг к другу открыты,
И чтобы несчастья все,
Человечеством были забыты.