Басня про Россию

Георгий Власов
         

          Вы четверть века замутили
          И так державу опустили,
          Перед десятком без мала
          Подол Россия задрала...
          Лет двадцать с лишним кувыркалась,
          Не баба, все-таки страна...
          И так усердно отрывалась
          От целомудрия она.
          Была беременна Россия,
          Но разрешилась, наконец,-
          Тут дядю Сэма пригласили,
          Евросоюз сидит, АТЭС,-
          Никто не знает, кто отец..?
          Малахов предлагает тест,-
          Народу собралось немало:
          Какой-то зарубежный спец
          Пешком пришел из Гватемалы,
          И многочисленный насест
          Угодников, почетных мест
          Питомцев первого канала.

                ***

          Собрать-то можно и конгресс,-
          Блудить не надо с кем попало...