Песня русских девок и французов

Наташа Гном
(песня из мюзикла "Фрося")
Сцена ярмарочных гуляний. Площадь. Группа девушек встречается с компанией французов.
1 куплет. Щеголи:
Если бы таких красоток,
Да в Париж, да на балы!
Вот тогда б(ы) мсье французы
Быть счастливыми могли!
Если б(ы) мы таких красоток
Замуж брать себе могли,
Ах! Как мы бы их любили,
Смирно бы себя вели.
Девки:
Ну,  зачем же нам французы?
У нас парни хоть куда!
Вздохи охи вот обуза,
А веселье- никогда!
Богатырские замашки
Вовсе вам не по плечу.
Вон, смотрите, наши едут!
Ваню русского хочу! 
Припев. Все:
Девки русские! Ах, девки русские!
Нет их краше и милей!
Девки русские! Ох, девки русские!
Полюбите нас скорей!
2 куплет. Щеголи:
Мы вам мягкие перины,
Мы вам нежные слова!
А к ногам цветов корзины,
Чтоб(ы) кружилась голова.
Если бы таких красоток
Ох, вести да под венец,
Мы бы кольца им дарили,
Жить вели бы во дворец.
Девки:
Ну, зачем же нам перины,
И какой такой  дворец,
Глянь рассвет на Волге милой,
В церкви русской под венец!
Не кручиньтесь, не серчайте,
Хоровод  вам  не водить,
Счастье там, где дом и знайте,
Здесь нам  замуж выходить!
Припев:3 куплет. Щеголи:
Что же делать нам, не знаем?
Как же милость получить?
Девки:
Все на самом деле просто!
Приезжайте к нам вы жить!
Припев. Все:
Девки русские! Ах, девки русские!
Нет их краше и милей!
Девки русские! Ох, девки русские!
Полюбите нас скорей!