Картина маслом Сдох соколик

Вилен Ард
Ничего личного))


Едва проснулись первые лучи,
И загорелся день над горизонтом,
Муж призраком зеленым из ночи
Дверь распахнул, мыча экспромтом:

-Больной старушке я дрова колол
И покосившийся забор чинил,
За что убогая накрыла стол,
Ей отказать мне не хватило сил,-

И рухнул, словно сноп, на коврик,
Раскинув тело вдоль прихожей.
Картина маслом «Сдох соколик»,
Спеши на выставку прохожий.

Быть галерейщиком не мой конек,
Я лишь в отмазках мужа дока.
Добро б по бабам был лихой ходок,
А то и там, и здесь в нём мало прока.

Подруги мне советуют – развод,
Мол, алконавт твой не мужчина.
По мне, скажу, чем хуже мой урод,
Тем выше всеми Я ценима)).