P. s. твоя любовь

Ксана Поликарпова
На тонких границах листьев танцуют тени,
На ниточках травных трепещут звонки зеркал,
Выводят по рунам курсивы следы видений,
И греет платформы в огне фонарей вокзал.

Заветное слово на камне стрекочет зайцем,
В малиннике эха шатается сон-медведь,
И если на фоне ночи бредут скитальцы,
То солнце откинет небо в дуршлага сеть.

На ветках обнялись звуки, как птицы в клетке,
И капает на монисто горячность слов,
Врастают перила лестниц мечтой в заметку,
В конце только подпись:

                P.S. твоя любовь.


02:23
17.11.2014

 рисунок Димы Хапаева