Вышло солнце

Александр Стукалов
Вышло утром солнце
                заглянув в оконце,
Жаворонки встали
               совы…  вновь проспали.
И готовясь в поле
               коровы замычали,
А на Ипути рассвет
               рыбаки встречали.