У одиночества, свободы не отнять

Лидия Сальская-Купаева
Рецензия на «СЕБЕ» (Игорь Кинг)

У одиночества,свободы не отнять.)))
.......

Вы через край,как будто водопад,
В любом сосуде,вам не хватит места )

Живя один,всегда,как на парад !
Но всёж милей перо,бумага,кресло ? )

А за углом,-счастливая звезда,
(От ожидания немного потускнела)
Лишь повернись,взгляни в глаза ей смело
...
И заискрится, рядом навсегда