оставайся со мной

Шмелькова Ольга Алексеевна
нас прибило друг к другу солёной волной,
оттого, что родней никого нет на свете
оставайся со мной, оставайся со мной,
мой, поющий о времени, ласковый ветер

ты по миру летишь среди звёзд и планет,
пыль сдуваешь с былого: предметов и судеб
сколько лет мы в разлуке, и столько же лет
мы, друг друга найдя, неразлучными будем

будем вместе лететь - сердце к сердцу прижато,
расстояний не зная длиннее любви
волны времени зреют для бережной жатвы
ты меня, словно колос, с другими сорви