Я без тебя...

Наталья Шмыгун
Я без тебя не дышу,
Без тебя меня просто нет…
Я без тебя не пишу,
Все слова — это чушь и бред!
Милый, не мучай меня
Хочется лечь — умереть
Раз не могу обнять,
И от губ твоих захмелеть…