Я потерян

Карина Багдасарян
Я потерян ,душевно сгорая,
И остался один, как изгой.
С каждым днем ,по часам умирая,
Я забыл о дороге домой.

Я не слышу людские придирки.
Как все ноют, как кто-то вопит.
Все во мне изменилось до нитки
Даже тот, кто во мне говорит.

Бога нет для меня.Ни святого-
Как бы верить я не начинал -
Я потерян.Душевно поломан.
И не знаю, где правды причал.

Все теперь для меня безуспешно ,
И бессмыслен мой долг быть живым.
Стал я жить , как привычно у грешных...
Всеравно умирать мне - одним.

Я потерян ,душевно сгорая,
И остался один как изгой.
С каждым днем по часам умирая,
Я несу себе горечь и боль...