***

Песнь Низкому Давлению
больше взаимности и чая
твои и мои сигареты
мы всегда так красиво одеты
но сегодня утонем в печали
ты- мое отчаяние
мой единственный
мой родной
никогда не входивший
ко мне домой
я ведь скоро приеду
ты только дождись
снова взмываю в высь
цепляясь за провода
мои слова всегда невпопад
не туда
а ты много думаешь.
ну и кто из нас больший дурак?
интересно
ты много мне врал и когда?
почему в такси, везущем нас не_совсем_домой
так тесно
я хочу видеть слезы
но ты, как всегда, сильней
а ведь это бы было
единственным доказательством
и существует много препятствий
но знаешь, плевать на обстоятельства
подчеркни это палочкой с точкой
и завершим уже схему
я всегда буду ждать измены
а ты моей детской забывчивости
у этого нет причины
у каждого из нас- две личности.