вишня

Сергей Точка
разве можно, просто взять и переспать все беды,
забывать, что назвал я вас родной,
как в моих мужских руках сжимались ваши плечи,
как не в силах, было всё это терпеть.

забывать, что на вопрос, молчали,
губы вкусом вишни,
от которых, я теперь не излечим,
об которые, теперь я покалечен.

страшно знать, что ваш вишнёвый вкус,
уж не хуже может притворяться,
делая в моих глазах себя одной,
уж чьей речи точно стоит верить.

разве можно было мне искать причины?
нет, я верил,
мальчик, что всегда покорен даме,
оказался с дыркою в груди.

и не падаю я на пол,
разрешаю довести всё до конца
закидать меня сырой землёю,
в состоянии живого существа.
 
я не против,
не прошу от вас я объяснений,
а прошу,  чтоб впредь,
проявили милость.

я же знаю, мальчиков, таких как я,
у вас немало,
не целуйте их вишнёвыми губами,
не ломайте судьбы паренькам.