А слов твоих колокола...

Ахтаева Ева
А слов твоих колокола
Ещё звучат в моей душе.
Ты в ней не царствуешь уже,
Но плачут всё колокола.
 
Всё льют и льют печальный звон
Прощально-равнодушных фраз,
В которых - звука нет о нас,
И лишь свободы сладкий стон.
 
Свершилось всё! И двух свобод
Час пробил. Мы теперь - друзья.
Свободны оба - ты и я.
А кто-то вновь зовёт в полёт...
 
Ах, этот кто-то, милый брат,
Мечтою страстною гоним
Стать новым рыцарем моим,
Моей нежнейшей из наград.
 
Я всё б забыла, я пошла
Вослед за ним на край земли.
Мы вместе многое б смогли!..
Но...
        плачут всё...
                колокола...

Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=REmDSaDAIVw&index